...

Gods of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gods of War » Встречи, тусы, сходки и т.п. » Сходка в Москве!!!

Сходка в Москве!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вопрос, мы собираемся делать сходку или нет? Кто там предлагал дачу. Лето 2009 ждет нас!!! Давайте уже решим эту тему, чтобы всем настраиваться, а то, нам с Палеево надо узнать, когда ж бухать то будем)))))

2

Да я за

3

дача к бою готова на 11ое - 12ое организовать неумспеем 18ого- 19ого там будет глобальный дестрой а вот 25ого - 26ого оч даже можно))есть правдо 1но но в зависимсости от ттогго что после дестроя останеццо))но я думаю все путем скидываццо предлагаю гденить по 500р (проверено многолетним опытом если пить не джека и не джонни то хватает на выходные)))дача находиццо в бронницах допустимый лимит народу на гильдпати человек 15...моно и больше но тут уж вероятность экстримма кто едет отписывайтесь в темке
ЗЫ драчунов на мороз и ваще те кто не контролируют свой алкоголизм тоже мне пепелище не нужно))

4

Эти числа на какой месяц? на апрель? И вообще, как будет со встречей? т.е. всеравно же не все в один час приедут=)

5

я вобще хотел летом) на 1неделю приехать  а на 2 дня смысла нет)

6

моно и летом))

7

Давайте реально летом соберемся, несмотря на такое со стороны гравити, нужно хоть это сделать клева, а там уже обдумаем ход наших мыслей=) Просто уже реально неразбериха с ги.... но мы же останемся дружить =) Сали, давай теме ап 11111адынадын

8

мы все умрем.

9

не летом надо встретится полбому)

10

JackGO c Днем Рождения =)

11

Спасибо огромное)

12

ТОже поздравляю!!!!  :flag:

13

угу грац,НУ ЧТО ТАМ  со сходкой то?)Лето уж наступило:)

14

с днюхой Джэк))) я как всегда вовремя^^

15

вообщем кто хочет подходите  в 15-50 на тульскую,будет сходка голдовской империи и не только,будем рады всех видеть:)

16

а дата?

17

завтра в субботу 27.06.09

Вы здесь » Gods of War » Встречи, тусы, сходки и т.п. » Сходка в Москве!!!